您当前的位置 :沧浪新闻网 > 国内 > 警告:生病和死猪肉加工成火腿肠

警告:生病和死猪肉加工成火腿肠



全国农业网新闻:长期驾驶小型卡车在农场买猪病,然后加工成猪肉加工成黑火腿加工。 1月2日下午6点,山东省平度市公安局与畜牧工商部联合逮捕了即将出售病猪肉和死猪肉产品的犯罪嫌疑人。平乐城,并调查了生病和死猪肉。超过3000公斤。根据一定的说法,他在家里开了一家加工厂,一年之外买了生病和死猪肉,然后卖给黑火腿肠加工点。昨天下午,记者从平度警方获悉,犯罪嫌疑人已依法被警方拘留。

生病和死猪肉加工成“火腿肠”

“我们这里有一个非法加工窝点。他们买了一些死猪,然后把它们加工成火腿肠出售。” 1月5日下午,平度市公安局的警察告诉记者,前一段时间,我收到村民的许多报道。在平度市西域家村北侧的一个非法洞穴里,每天都有处理病猪和死猪的人。加工点的老板每天从外面买许多死猪。我雇了很多工人,我听说这些死猪已被制成火腿肠并流入市场。人们吃完后非常不安全。

查获3,000磅“黑猪肉”

平度市公安局接到报告后,立即联系平度市食品安全办公室,畜牧局和工商局组成联合工作组进行调查。经过调查,调查组发现处理点是非法巢穴和处理点的所有者。俞经常不在加工窝点,每天开小卡车买病猪,然后将其他人送回的病猪归还加工。经过进一步调查,警方发现加工后的窝点被加工成生猪肉,然后卖给一些黑火腿肠加工窝点。

警方调查人员告诉记者,为了不让蛇眩晕,他们决定在周边进行调查和等待,这意味着他们在进行交易时被捕。 1月2日下午6点,在处理室的警察发现Yu出现了。他从加工点开了一辆白色小卡车。车上装满了生病和死猪肉,处理此案的警方跟踪了这条路。在平度市长乐镇徐王村,即将出售病猪和死猪的犯罪嫌疑人当场被捕,并查处了3000多公斤病猪和死猪。嫌疑人已被拘留

警方突击搜查后,自2005年以来,Yu一直在外面采集病猪,并以剥离了买回来的病猪后,以约1美元到1美元的价格回购死猪,然后价格约为3元人民币。斤被卖给当地和外国的黑火腿香肠加工点。所有这些死猪肉都被制成火腿并流入市场。

1月5日下午,记者在平度市看守所看到了犯罪嫌疑人。他告诉记者,他也知道这些死猪肉被加工成火腿肠。

对于市场来说,进食后非常不安全,他也想过不这样做,但在利益的影响下,他无法阻止,他每天从外面买了10多只病猪,利润相当很明显,所以他冒了风险继续这样做。目前,他已被平度警方依法拘留。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: