您当前的位置 :沧浪新闻网 > 旅游 > 区人口和计划生育委员会迅速传达了城市人口规划工作会议的精神

区人口和计划生育委员会迅速传达了城市人口规划工作会议的精神



最近,北District区人口和计划生育委员会召开了镇街人口和计划生育办公室主任特别会议,以迅速传达城市人口规划工作会议的精神。 17个镇,街道人口和计划生育办公室的负责人以及全体委员会的干部参加了会议,听取了林春导演所传达的城市人口规划工作会议的精神。为了快速传达城市人口规划工作会议精神,北District区人口和计划生育委员会召开了专题会议。委员会主任林春向全镇人口和计划生育办公室主任及全委会干部介绍了全市人口和计划生育工作会议的基本要点。市人口和计划生育委员会主任潘晓阳的工作报告,以及市委常委,副市长马正琦的重要讲话精神。林春还详细介绍了2010年“1238”人口与计划生育工作计划的总体工作要求以及“重新调查,推广,突破,循序渐进”。在会上,委员会主任林春要求乡镇人口和计划生育办公室主任认真学习和了解市人口和计划生育委员会主任潘晓阳的工作报告,以及市委常委,副市长马正启在会上作了重要讲话。精神振奋的精神和100次的努力将进一步改善人口的计划生育工作。