您当前的位置 :沧浪新闻网 > 娱乐 > 青岛中学生从19日开始,净填志愿者,普高,一旦提交,就无法改变

青岛中学生从19日开始,净填志愿者,普高,一旦提交,就无法改变



17日,山东省青岛市招生办公室发布了自学在线志愿者提醒函。志愿者在5月19日至21日期间填写该市近8万名候选人的在线注册时间,除了入读普通高中的候选人。所有参加初中水平考试的考生必须在规定的时间内完成在线报告。志愿服务的URL是:

开始和结束段落不会聚在一起

市招生办公室提醒候选人和家长,志愿服务的具体时间是5月19日(星期四)至5月21日星期六(星期六)20:0: 00。请确保候选人合理使用时间。首先,没有必要在星期四晚上8点急于填写志愿者,以避免网络拥堵。第二,禁止在星期六的最后几分钟填写互联网上的志愿者,以避免因网络和机器问题及时报告。

考生根据学生证编号和身份证号码参加青岛市初中水平考试(高中阶段招生)管理平台,并按照自己的意愿完成普通高中和职业学校的自愿登记。候选人登录后,首先设置正式注册密码。考生必须仔细设置并妥善保存登录密码,这将在提交志愿者和修改信息时使用。考生应妥善保管重要的个人信息,如学生证,身份证号码和登录密码。

填写预填表格以确保准确性

填写志愿者形式的官员应填写选定的学校和专业《志愿预填表》。可以从市招生办公室下载预先填写的表格,并根据登记计划进行仔细分析,以确保所选择的志愿者信息准确无误。没有错。在线填写报告时,请遵循志愿者预填表格中的内容,以缩短操作时间并提高准确性。

市区崂山区和城阳区三个区的候选人可以选择申请普通高中入学,也可以选择城市职业学校招聘办公室计划,或两者兼而有之。来自其他地区和城市的候选人可以选择申请入读该地区管辖范围内的普通高中和职业学校(称为“辖区内的高中招生学校”),或申请办公室计划的职业学校。除“3 4”本科课程外,高中招生学校的职业学校和辖区内的城市招生考试办公室计划不能同时报告,考生应慎重选择其中一人申请。全市三区已取得了许多普通高中生和足球后备人才的资格。他们选择普通高中普通班作为第一个志愿者,特殊学生和足球后备人才只是第一个志愿者普通高中。常规课程有效。

在职业学校招生中有面试要求的考生必须通过面试。没有参加面试或未通过面试的候选人将不被录取。请仔细填写报告。

上一页1 2下一页

欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina